南瓜小虫

[维勇]撩了就跑(七)

*主维勇,会不会有副CP还不确定

*看了第十话后的脑洞,勇利喝醉酒撩完维克托后竟然什么都不记得了,喷酒的老男人看一次笑一次。

*大致设定微博

*超级自说自话脑补能力一流的维克托×超级迟钝撩人而不自知的勇利,并没有很帅气的王子大人和诱人eros,人物形象就是被冰刃碾碎的冰,崩成了渣渣

*总之这是个小天使撩了就跑,老流氓千里追“妻”的抽风故事

*如果以上注意事项均已阅读完毕并且无不适应的话,请下拉——


=====================================


(七)


找到了心中的eros——炸猪排盖饭,胜生勇利的节目总算是顺利地进行了下去。维克托一边给他进行指导,一边不忘继续自己偷偷摸摸的吃豆腐大业。

“勇利,胳膊不够直哦。”扶一下。

“勇利,腿的开度再大一点。”摸一下。

“勇利,跳跃时腰部要用力,不要松下来。”捏一下。

 

一旁的尤里很想咆哮说混蛋维克托你为什么指导那个炸猪排盖饭就那么细致到手把手纠正动作,轮到自己就是莫名其妙的寺庙瀑布之类的意味不明,但是想了想,他还是把话咽了回去。

不,维克托那个家伙如果真的这样来指导自己的话,自己绝对会暴走杀人的好么?是说世界上究竟有哪个教练会这样指导学生啊?雅科夫教练难道当初是这样指导你的么?还没被你打成三等残疾么?蠢猪怎么也就接受了?没觉得哪里不对么?!

算了,还是不问了,总感觉说出来后自己就会推开什么新世界的大门再也回不去了……

成功用战斗民族的种族天赋规避了一场危机呢,尤里奥!

 


就在这样一个调戏一个毫无自觉被调戏一个冷眼围观调戏的情况下,“温泉on ice”很快就要到了。

维克托乐见两人都忘了服装的事,然后很有先见之明地托人从俄罗斯寄来了自己所有的衣服供两个人挑选——呜哇!我家勇利要穿我的衣服了!男友滑冰服什么的超赞啊啊啊啊!!!!

 

胜生勇利激动地在一堆衣服里翻来找去,对他而言,能看见那么多以前在电视上才见过的偶像的服装,简直像做梦一样!

“啊!这件!”难以置信地举起一件黑色半身薄纱的滑冰服,勇利简直激动地要跳起来。他记得这件衣服,是维克托参加世界青少年大赛时穿着的,那也是他第一次知道维克托的存在,从那以后他就疯狂地喜欢上了这位冰上王子,把他当做自己的偶像来憧憬和崇拜。“我要这件!”

“没问题!”维克托笑眯眯地一口答应,“那么,让我们来看看这件衣服是不是适合勇利,需不需要改动一下哪里好了。”


“诶?”正举着衣服一脸欣喜的勇利就感觉腰上一紧,随即整个人不受控制地被带进了某个温暖的怀里。“让我来比比看啊……”维克托再自然不过地一手揽着小男友清瘦的腰——啧啧,怎么瘦下去这么多啊明明几天前还是可爱的一圈肉呢,一手抖开被勇利颤颤巍巍捏在手里的衣服,覆盖上男孩的身躯,“唔,感觉似乎差不多呢,勇利竟然和我少年时期的体型一样,亚洲人还真是纤细呢。哇哦,感觉腰是不是需要再收一点?勇利的腰还真是细……不过勇利的臀部非常饱满呢,不知道这里会不会有点紧啊……”

维克托一边说着一边上下其手,用手做尺子丈量着怀中大男孩的身体。胜生勇利完全傻了,整个人懵圈地缩在对方怀里完全僵住不能动弹,只能感觉到温热的触感从自己的肩膀摸到后腰,轻抚过大腿,又转移到胸口。


啊咧?什么情况?我偶像正把我抱在怀里?他是在摸我吗?恩?他、他刚刚是不是摸我屁股了?



“……你这个老流氓你在做什么??!!!!”自维克托把胜生勇利一手揽腰抱过去后就惊掉了手中衣服楞在那里的尤里总算是反应了过来,惊天动地地怒吼一声,猛扑过去把已经石化了的勇利从自家凑不要脸的师兄魔爪下拉出来,“你、你个不知廉耻肮脏的大人!”

“哇哦,尤里奥又在说很过分的话呢,我明明很体贴地在帮勇利量尺寸啊。”维克托无辜地歪歪头,“还是说……尤里奥也需要我的帮忙?”

“才不需要啊混蛋!”尤里顿时惊得跳了起来,忙不迭地扯过看中的衣服狂奔出门,“我自己会解决的维克托你个混蛋我警告你今天不许靠近我!!!!”

“我也只是说说而已啊……”看着小师弟瞬间忘了保护胜生勇利的事情夺门而出消失在夜色中,维克托心满意足地勾起唇角,笑眯眯地看向刺激过大依旧没有反应过来的大男孩,“那么,就让我们继续量尺寸吧~啊,为了更确切地知道衣服合不合身,勇利还是把衣服脱掉比较好哦……呵呵……”

 

“啊——”一声凄厉的惨叫,响彻乌托邦胜生的上空。

 


房间内,正为自己摆脱了一场“骚扰”危机的尤里后知后觉地发现自己似乎忘了某个可怜的猪排饭。

“啧。”尽管不爽那个看上去完全不起眼、有着和我一样的名字却那么没出息、喝醉酒发疯还要拉着我一起丢脸的家伙,但是看在这么多天温泉和炸猪排盖饭的份上,我还是大发慈悲地把那个老混蛋带回俄罗斯,拯救一下猪排饭(的贞操)吧。


[为了这个目前姑且还算得上俄罗斯骄傲的混账师兄不要因为WS外国友人而被抓起来丢尽全俄罗斯的脸。]尤里暗暗下定决心,[明天的比赛,我一定要赢!]

 


另一边,终于“量”完尺寸逃出来的勇利在月色下抱头狂奔。

救命啊美奈子老师,我好像体验到什么了不得的eros了!




 

“今天和可爱的勇利进行了第一次亲密接触,亚洲人的身体真是既纤细又柔软,充满了纯情感。勇利的皮肤又滑又细,明明是运动员却没有什么受伤的疤痕,真是充满了青春气息的美好的肉体呢。可惜勇利太过害羞,只来得及摸了几下就逃跑了。看来需要让勇利尽快习惯身体接触才行呢!“


——以上节选自《世界第一的维克托殿下的追妻日记》

 


====TBC====


发现好久没更撩跑了于是更一发。维克托青少年时代的考斯滕究竟是怎么做到这么贴合已经23岁了的勇利的身材的呢?嗯,中间一定发生了这样那样的事情!


以上就是胜生勇利领略eros的全部心路历程!【并不】

评论(7)
热度(147)

我杂食我骄傲,我为粮食把坑刨!

© 南瓜小虫 | Powered by LOFTER