南瓜小虫

[维勇]撩了就跑(六)

*主维勇,会不会有副CP还不确定

*看了第十话后的脑洞,勇利喝醉酒撩完维克托后竟然什么都不记得了,喷酒的老男人看一次笑一次。

*大致设定微博

*超级自说自话脑补能力一流的维克托×超级迟钝撩人而不自知的勇利,并没有很帅气的王子大人和诱人eros,人物形象就是被冰刃碾碎的冰,崩成了渣渣

*总之这是个小天使撩了就跑,老流氓千里追“妻”的抽风故事

*如果以上注意事项均已阅读完毕并且无不适应的话,请下拉——


=====================================


(六)


既然恋人已经坚定地表明了决心,维克托自然也不会客气,示范结束后得知对方还不能成功溜出编排内所有的动作,就毫不留情地把对方赶去做基础练习。

当然,那之前他不忘吃了下豆腐,成功把对方调戏得面红耳赤地逃走。


啊啊啊啊,勇利的嘴唇好软好想亲!


“维克托……”一旁等着的尤里嘴角抽搐,“你现在表情好像个变态……”

“哪有?不觉得我这是充满了阳光充满了喜悦十分积极向上的笑容么?”维克托加大了嘴角的弧度。

“不,我只看到了一个猥琐老男人内心下流的想法在迫不及待地流于表面,而且非常恶心。”

“……”维克托挂着不变的笑容伸手把小师弟的脑袋从圆搓到扁再从扁搓到圆,“尤里奥你再不改变你的说话方式,以后可是会吃亏的哟。”

“呵,不爱听的话,有本事让我闭嘴,27岁的老,男,人。”

“……”决定了,一定要尽快把他扔回雅科夫那边去,他拒绝这张不讨好的嘴刷低亲爱的小猪猪对整个俄罗斯的印象分。“那我们就快开始吧,尤里奥。”

“不要叫我尤里奥!还有,把那一看就有问题的笑容收起来!”

 

想是这么想,然而胜生勇利的练习很不顺利。不是因为跳跃难度——目前只勉强可以跳两种四周跳的大男孩多加练习的话,一周内学会整个编曲还是不成问题的。问题反而出在他一直以来足可以引以为傲的表演上,可怜的勇利对怎么表现“eros”完全一脸懵,长这么大估计只对着杂志偷偷撸过撸完还罪恶感爆棚的纯情男生根本做不到让自己成为浑身上下散发着欲望气息的阿弗洛狄忒,去挑逗面前的观众。

唔,这下可糟糕了呢……果然还是应该快点出手吃掉让他对eros有所体会么?维克托认真地想。

正无精打采趴在桌子上的勇利莫名打了个冷颤。

 


“eros……让人无法思考的东西……”瘫软在桌子上的大男孩若有所思地喃喃。维克托不由得竖起了耳朵。上帝,保佑这只亲爱的小猪快点开窍,eros什么的实际上很简单不是吗勇利,抬起你的眼睛看看你面前的人,活生生的eros就在你面前啊,只要你靠近,我保证马上能让你体会到此生最难忘怀的eros的极致的!

维克托悄悄把本就有点短的浴衣又扯开了点,用自以为最有魅力的姿势坐在那里,满怀期待地看着趴着思考的对方。看我看我,勇利快看我,对,eros什么的一点都不难,对你而言的eros就是w——

“对了!炸猪排盖饭!炸猪排盖饭就是我的eros!”胜生勇利忽然兴奋地握紧拳头跳了起来。

“咔擦。”什么东西破碎的声音。

“诶?是、是不是不太对……”刚刚还兴高采烈的男孩顿时又慌张起来,手足无措地红着脸满脸窘迫。维克托忙不迭地压下心底的失落,转而安慰对方:“OKOK,这样也不错。勇利就这样试试吧。”

[不急,不能急,对,维克托·尼基福罗夫,日本人都是含蓄而内敛的,你得慢慢来,不能把人吓跑。]

感觉丢人丢大了的胜生勇利捂着脸跑了,估计想去外面跑个百八十圈冷静冷静,剩下维克托狠狠地用筷子戳着面前香喷喷的炸猪排盖饭。

你个可恶的小三!我记住你了!

 


马卡钦看着满脸暗黑挂着阴森的笑容不断用筷子狠狠凌虐碗中灿黄色物体的主人,低头思索了三秒钟,果断选择转身追了出去。

[勇利等等我!!!!我不要和这个智商不在线的人一起!!!!]


====TBC====


小三揭晓啦!大家有猜到小三是谁吗2333


维克托人生目标:坚决不让勇利碰到小三一口!他要把小三全部消灭!


勇利:呵呵。【冷漠脸】

评论(15)
热度(274)

我杂食我骄傲,我为粮食把坑刨!

© 南瓜小虫 | Powered by LOFTER