南瓜小虫

[维勇]撩了就跑(四)

*千粉加更第三发

*主维勇,会不会有副CP还不确定

*看了第十话后的脑洞,勇利喝醉酒撩完维克托后竟然什么都不记得了,喷酒的老男人看一次笑一次。

*大致设定微博

*超级自说自话脑补能力一流的维克托×超级迟钝撩人而不自知的勇利,并没有很帅气的王子大人和诱人eros,人物形象就是被冰刃碾碎的冰,崩成了渣渣

*总之这是个小天使撩了就跑,老流氓千里追“妻”的抽风故事

*如果以上注意事项均已阅读完毕并且无不适应的话,请下拉——


=====================================


(四)


温泉超——赞!

按着老板的指点,有样学样地学着其他客人先清洗干净了身体,维克托一踏入冒着热气的温泉池,就忍不住发出了一声舒服的长叹。

啊啊,这让人全身毛孔都惬意呼吸的水温,这可以随意舒展手脚的空间,这让人心旷神怡的景色!已经对浴缸尺寸束手束脚不爽很久的高大俄罗斯男人心满意足地把自己泡成一团,惬意地吐着热气。

“勇利家的温泉果然最棒了,就跟勇利一样!”


泡在微烫的温泉水里,维克托畅想着勇利待会见到自己会是什么表情。惊喜?高兴?难以置信?嘛,总之,自己一定要在勇利面前展现出自己最富有魅力的一面,争取把人迷得神魂颠倒。

愉悦地这么想着,就听见远处传来几声喧哗,还未来得及反应,就见一个人跌跌撞撞地一头撞开门冲了进来。

[啊,胖了。]维克托的第一反应。

“维、维克托……”胜生勇利的声音都在发颤了,“为什么会在这里?”

呜哇,竟然激动得都说不出话来了?看见心心念念的人这么“热情”,来之前还抱着捉奸心态有点窝火的维克托瞬间一扫内心的阴霾,从舒适的温泉水中“蹭”地蹿了起来,声音荡漾度百分百地让对方的名字在舌尖甜腻地打了几个转:“勇利~~今天开始我就是你的教练了哦~”

胜生勇利“惊喜”地睁大了眼。

“而且。”维克托俏皮地眨眨眼,“我还会让你在下次的大奖赛决赛中拿到优胜哦!”

看着可爱的小男友因为自己的话“开心”地叫了出来,捂着心口一副“高兴”到想要晕倒的样子,维克托愉悦地在心底给自己比了个赞。

果然,勇利还是想要和我在一起的嘛!

 


泡够了温泉,躺在榻榻米上睡上一觉,再吃上一大碗勇利最爱的猪排饭,维克托对自己在勇利家中的各个地方都留下了自己来过的痕迹表示满意。

不过呢……炸猪排饭是很好吃,胖嘟嘟的勇利是很可爱,但是要是还想继续滑冰的话,这个体重不减下来可不行呢……

微笑着说出“减肥成功之前不会教你的哦,小猪猪。”心情愉悦地看对方可怜巴巴的表情,维克托为自己忽然想到的绝妙的称呼拍案叫绝,据说互相称呼昵称是亲密的表现,希望勇利也能够快点用爱称来叫自己就好了呢!

趴在地上的马卡钦懒懒地抬起眼,“汪”了一声。

[俄罗斯老秃子。]

 


日本人洗澡的地方很大,然而屋子却很小,以前是用于招待客人的宴会厅也并没有床的存在。大致整理了一下自己的东西,维克托环视了眼被自己铺得乱七八糟的榻榻米,想了想,果断地抱起枕头:“走吧马卡钦,我们去和勇利沟通感情吧!”

结果果不其然地被拒之门外了。

“诶?勇利?为什么嘛?”“不为什么!我不习惯和人一起睡!”“多睡几次就会习惯了嘛……”“我并不想习惯这种事情!”“诶?可我是教练啊?这是必要的沟通手段和变得更加亲密的方式哪。”“所以说并不需要啊!!!!”

听到小男友嗓子已经要喊破音了,维克托只好遗憾地抱着枕头又回到了自己的临时住所。


抱着自家爱犬,俄罗斯男人悠悠叹了口气:“马卡钦,勇利这么害羞要怎么办嘛……当然这样的勇利也很可爱就是了!但是正因为这么可爱我更想和他一起睡了,还可以趁着体重没减下去的时候揉揉小肚子,手感一定很好哟~”

[我要报警了。]马卡钦狗脸冷漠。

 

第二天,勇利就在维克托的陪伴下开始了减肥征程。按照勇利的意思,跑步运动什么的维克托完全没有必要陪着他,反正他也不会偷懒,不如去冰之城堡溜冰好,然而,这种话理所当然的被维克托否决了。

“勇利在说什么见外的话,身为教练(恋人)当然要一直陪在勇利身边了!”

“诶?诶?是、是吗……”羞涩的日本大男孩瞬间红了脸,说话也变得结巴起来,“谢谢……”

“嘛,这种事而已没必要道谢嘛,勇利真是太认真了。”看着男孩脸上飞起的两朵小红晕,维克托一边在心底大叫着“好可爱好可爱”一边克制着想要直接抱上去的冲动,最终还是忍不住凑上前去,细长的手指勾起对方的下巴深情地对望,“放心吧,我会一直,一直和勇利在一起的哦……”

“轰——”胜生勇利整个人红成了番茄。

惨了,太可爱了心脏有点不好。维克托在心底捂脸。

不过这是个好势头,照这样下去,只要慢慢让勇利习惯,那就一定能改变他容易害羞胆小的毛病,让他骨子里那大胆而又直白的天性释放出来的!

哟西!维克托·尼基福罗夫!排除一切障碍上吧!

 


然而就在维克托下定决心要解决一切阻扰他和勇利lovelove的麻烦后不久的某天,冰之城堡的大门就被某个挟着一身西伯利亚冷风而来的金发少年狠狠一脚“砰”地踹开。

“混蛋维克托!你是不是忘了和我的约定了!”

 


哎呀,看来,一个大麻烦上门了。

 


====TBC====


尤里:维克托你这家伙,叫我是“少年”叫那个猪排饭是“男孩”?

维克托:有什么问题么?

尤里:那家伙比我大了八岁好么!!!!

维克托:所以说有什么问题么?[心型嘴眯眼笑]

尤里:MDSG……


评论(21)
热度(291)

我杂食我骄傲,我为粮食把坑刨!

© 南瓜小虫 | Powered by LOFTER