南瓜小虫

[维勇]撩了就跑(三)

*千粉加更第一发

*主维勇,会不会有副CP还不确定

*看了第十话后的脑洞,勇利喝醉酒撩完维克托后竟然什么都不记得了,喷酒的老男人看一次笑一次。

*大致设定微博

*超级自说自话脑补能力一流的维克托×超级迟钝撩人而不自知的勇利,并没有很帅气的王子大人和诱人eros,人物形象就是被冰刃碾碎的冰,崩成了渣渣

*总之这是个小天使撩了就跑,老流氓千里追“妻”的抽风故事

*如果以上注意事项均已阅读完毕并且无不适应的话,请下拉——


=====================================


(三)


长谷津是个很美的小镇。

镇子不大,人也不多,因此氛围和喧闹的大都市截然不同,显得分外的宁静祥和。从奔驰的列车往外看去,大片波光粼粼的海纯净而柔和,海滩很干净,也没有花花绿绿的遮阳伞和欢腾嬉闹的人群,沉淀着一丝祥和的味道。



[长谷津出生,胜生勇利,我们支持你!]


“哇哦!”一出车站,就被迎面来巨幅的海报震撼到,上面黑色运动服笑容清爽身材纤细的少年分明就是去年征战大奖赛时的胜生勇利。心情愉悦的维克托不顾周围人好奇打量的眼神和窃窃私语,掏出手机对着海报“咔擦咔擦”拍了个心满意足。

“你好,可以帮我拍下照吗?”拍完了海报还不满足,维克托扭头拜托了下身边路过的人,帮自己和海报合影。

“看你很面生,是我们勇利的粉丝吗?”和蔼的大叔帮维克托拍完了照,“那孩子可是我们长谷津的骄傲呢。”

“恩?”维克托饶有兴趣地接下了话题,“这里的人都很支持勇利呢?即使今年他表现不佳也没关系吗?”

“哪里的话,那孩子一直很努力,只是这次状态不佳而已。哪有人一直那么完美的。”大叔咧开嘴笑了,“我也算从小就看着他长大的了,那个不服输的小子,可不会就这么放弃了。”

“就是就是!前几天网上不是还放出了溜冰的视频吗?那个真的是超帅的!”一个路过的青年人正好听见,也加入了话题。

“全日本大赛时网上一些评论气死人了,我们勇利也就是这次受大奖赛影响太大才影响了发挥好么?以前就算是状态不是最佳的时候,国内赛事可也都是首位好么?”

“就是就是,有些人说什么勇利不行了该退役了,好笑,有本事日本找出第二个能进入大奖赛决赛的人试试看啊?勇利怎么说也排过世界第六呢!”

有不少几个人忍不住过来插嘴,你一言我一语地说了起来,让维克托不由得露出了笑容。

看来,勇利是被家乡的人爱着的呢。

 

“话说回来小哥,你是特意跑来看勇利的吗?”最开始帮忙拍照的大叔笑笑,“你运气真好,勇利最近正好在家呢,他可是好几年没回来了。”

“恩,我是为了他而来的哟!”维克托想起某人对自己盛情邀请时说过的话,“而且听说他家是开温泉旅馆的,正好想去体验一下呢。”

“那你出站后右拐,看到‘乌托邦胜生’的广告牌后沿着指示走就可以了,很好找的。”大叔热心指路。

“哇哦,非常感谢!”谢过了好心人,维克托愉快地拉着行李箱离开了。

“真没想到我们勇利也有外国的粉丝呢,看着是个大帅哥呢!”

“我怎么觉得似乎在哪里见过他……”刚才加入话题的年轻人挠了挠头发,注视着外国男子欢快离去的背影,“总感觉,应该是个很有名的人……”

 


长谷津地方不大,顺着路牌和好心人的指引走进那家唯一开着的温泉旅馆,维克托一眼就知道自己来对了地方——进门就挂着胜生勇利的大幅海报,面前还摆着一大碗看起来很诱人的盖饭模型。

“欢迎光临,请问需要什么服务?”看着像是招待的女士迎了上来。

打量了对方几眼不好判断对方和胜生勇利的关系,尽管很想直接说“我需要胜生勇利的1对1服务”,但是为了给可能是未来自己另一半的家属留个好印象,维克托咽下了即将出口的话,改为“您好,我是来泡温泉的。”

“大老远跑到我们这种乡下地方泡温泉的外国人还真是少有呢,一般不应该选择有马或者佐渡吗……”说归说,胜生真利还是熟练地进行了引导,“左拐前面直走就是,洗漱用品台子上都有,如果有自备的话请放在盆里。爸爸,男客一位麻烦引导一下!”

“好的,客人请这边来吧。”

“哇哦,非常感谢。”维克托跟着走了几步,忽然想起什么似的叮嘱,“外面的狗是我的,你们不用管它让它在院子里玩就好。”

“诶?”真利这才注意到对方成堆的行李旁边竟然还有一只活蹦乱跳的巨型贵宾犬,还没来得及说话对方就已经开心地进了温泉浴室。

胜生真利张了几次嘴,最终才无奈地叹了口气出来:“究竟是怎样的考虑才能让一个外国人带着狗千里迢迢跑来长谷津泡温泉啊……脑子坏掉了么?”

“汪!”马卡钦深表赞同。


====TBC====


要见面啦!维恰的脑要坏得更彻底了!

评论(14)
热度(286)

我杂食我骄傲,我为粮食把坑刨!

© 南瓜小虫 | Powered by LOFTER