南瓜小虫

[维勇]撩了就跑(一)

*主维勇,会不会有副CP还不确定

*看了第十话后的脑洞,勇利喝醉酒撩完维克托后竟然什么都不记得了,喷酒的老男人看一次笑一次。

*大致设定微博

*超级自说自话脑补能力一流的维克托×超级迟钝撩人而不自知的勇利,并没有很帅气的王子大人和诱人eros,人物形象就是被冰刃碾碎的冰,崩成了渣渣

*总之这是个小天使撩了就跑,老流氓千里追“妻”的抽风故事

*如果以上注意事项均已阅读完毕并且无不适应的话,请下拉——


=====================================


(一)


维克托·尼基福罗夫觉得自己的人生现在已经来到了巅峰。

刚刚拿下了大奖赛的决赛冠军,可谓事业有成,连一向喜欢对自己说教的雅科夫教练也没有再表达什么不满;小师弟青年组最后一战圆满收关,让自己莫名有了一种“后继有人”的成就感;最重要的是就在比赛结束后的banquet上,自己收获了一个全世界最可爱的男朋友!

啊,真是没想到会收到这么热情的告白呢……当然,尽管对方当时说的是“Be my coach”,但是,对日本文化颇有兴趣的维克托表示,什么都瞒不过他,身为连表白都可以用“今晚的月色真美啊”“我死而无憾”来代替的含蓄的日本人,胜生勇利这大胆的话语无异于在直白地表露“Be my boyfriend”“ Be my soulmate”“ Be my lover”的含义,是那么的真诚,那么的炙热,简直是一击戳中他的心脏。

天哪,他简直等不及要比世锦赛了,拿下冠军,实现五连霸,就可以捧着金牌去实现和勇利的约定,成为一对冰上冰下都互相支持着彼此的甜蜜的恋人!

不过因为勇利醉得太厉害最后被其教练带走,所以俩人还没来得及交换联系方式。维克托搓着下巴有点头疼,认真地思考是拜托雅科夫教练去问一下勇利的教练切雷斯蒂诺,还是去勇利那八百年不更新一次的社交账号上碰碰运气。


“喂,维恰,不要看手机了快过来办登机手续!”雅科夫教授没好气地吼了句心不在焉的某人,维克托只好把正开着推特的手机暂时收起来。

“勇利,走吧。”“恩。”隐约似乎听见了熟悉的名字,维克托猛地一回头,就看见纤细的日本大男孩跟在自己身材高大的教练背后往登机口前进的背影。

“勇利!勇利!”“喂!维恰你做什么?”雅科夫一把扯住就要扔下办了一半的手续跑走的维克托,“手续还没办完呢你要去哪里?”

“诶?可是雅科夫……等,勇利!”眼看着男孩就要通过检票口,维克托不管不顾地大喊了一声。

似乎是听到了声音,又似乎是感到了目光在背后的注视,快要轮到检票的胜生勇利回过头来,目光穿过重重人群,和维克托的撞在了一起。

“勇利!”维克托高兴地使劲挥手。

“日本的胜生勇利?”雅科夫也看了过去,“你们什么时候关系这么好了?”

“哼,某个老男人似乎终于迎来了人生的春天,正在心花怒放呢。”知道banquet上发生了什么的尤里耸耸肩,毫不留情地吐槽。

维克托才不计较尤里的挖苦,此时正满心欢喜着这次偶遇,想着待会起飞前还能和对方说会儿话,交换联系方式,最好能再合个影,恩恩,perfect!


然后,就看见胜生勇利,在维克托满含深情的呼唤之中,没有丝毫回应,就仿佛刚刚的转头只是很随意的一个动作,压根没有看到拼命招手的维克托一样,转身走了。

身走了。

走了。

了……

“哇哦,维克托你被甩了。”尤里幸灾乐祸地吹了声口哨。

“哈?什么情况?”雅科夫还不清楚这两人究竟怎么了。


然而没有人回答一头雾水的雅科夫。宛若晴天霹雳,维克托·尼基福罗夫,刚刚拿下大奖赛冠军的俄罗斯的英雄,冰上的王子大人,注视着恋人绝情而去连个点头摇头的反应都不给自己的背影,傻了。


====TBC====


我们的口号是——专注搞事情!

评论(50)
热度(712)

我杂食我骄傲,我为粮食把坑刨!

© 南瓜小虫 | Powered by LOFTER