南瓜小虫

[韩♂叶♀]你愿意陪我一起玩游戏吗?(十五)

*灵感来自一则新闻(出差中,没有电脑,这是定时发布~)

*主韩叶,副双花、林方,其余CP自由心证,可能写到也可能不会写到

*单方性转,不吃误入,过敏不负责涂药

*电竞职业玩家×电竞陪玩女郎(又称“美女游神”)设定,攻方遵循原作设定依旧是职业选手,受方一律另有职业,或专职或兼职陪玩业务,但均不曾踏入职业电竞圈,介意误入,恶心不负责递盆

*文章包含部分女权、性别歧视相关内容,也正是因为想写这部分内容所以设定了单方性转,直男直女癌误入,气死不负责挖坑

 

=====================================

 

如果以上注意事项均已阅读完毕且确定不会造成不适,那么请下拉——


=====================================


(十五)


“你谈恋爱了?”


鸡飞狗跳的双人偷boss混战后一周内,韩文清数不清已经被多少人或明或暗地问了这个问题,这边宋奇英刚结结巴巴地说完“队长……不是,教练恭喜你!”然后一鞠躬飞快跑开,那边向来一本正经的张新杰就过来推了推眼镜道:“韩教,在女朋友面前表现我不反对,但是希望可以不要和战队利益发生冲突。如果你需要,可以让公会整理不迫切需求材料的野图名单供你选择。”好不容易借口有事要谈进了老板办公室,又被老板带着一脸“儿子长大了”的欣慰表情说:“文清啊,事情经过我都听说了,你放心,不是什么重要的材料别往心里去。以后有需要可以带上青训营那帮小鬼一起去,就当练练手嘛。哦,不过升级银装需要的材料不行啊,其它时候有需要尽管提!你女朋友装备攒齐没?要不去公会领身橙装吧。还有听说她是蓝溪阁的?快让她转到我们公会来啊,这样你忙的时候也好有个照应。”


韩文清逃出了霸图大楼。

 



韩文清:我没有谈恋爱!!!!

孙哲平:哦,还在追求阶段?

林敬言:老韩你也看上陪玩了?来来我们一起加油~

孙哲平:啧,谁一开始还说陪玩不靠谱的。

韩文清:真的不是你们想的那样……

林敬言:我懂我懂,我一开始也没觉得自己会喜欢上锐锐啊~

林敬言:对啦我家的真名叫锐锐,是不是很好听?

孙哲平:啧,老林你是被爱情蒙蔽了双眼,这名字跟男孩子似的怎么好听了。还是我家乐乐名字好听。

林敬言:男孩子气怎么了?多别致多有个性,听着好听,我喜欢!

孙哲平:你俩陪玩一家店找得吧?还都是职业水准的高玩。老韩这个回头会不会也叫个男性化的名字,比如什么健健敦敦啥的。

林敬言:那就让他们换名字,清清比较好听!

张佳乐:大孙林哥你们少说两句啊,人韩哥这还八字没一撇呢,万一没追上怎么办?追到手了你们再说啊!

韩文清:……

 

为什么你们所有人都觉得我是为了在佳人面前表现才不惜对着昔日母队落井下石偷了boss去讨人欢心啊?为什么你们都默认我是正在展开追求攻势一个个的来给我加油鼓劲啊?还有,为什么张佳乐你要先设想我没追上的问题啊?我还没追呢怎么万一就出来了!你是多不看好我!


不对我没有在追!韩文清狠狠地叉掉对话框,点开YY。

 



龙城昔日:今天做什么?

红扑扑的小叶子:啊我今天跟人约好了刷任务,可能得刷一个多小时,你看结束后行吗?

龙城昔日:时间太晚,女孩子不要老是熬夜。

龙城昔日:我可以排明天。

红扑扑的小叶子:唔……不好意思呀,这个任务是连环任务,得做十几天甚至更久,至少这半个月我都不在。

红扑扑的小叶子:要不每天结束后我陪你打两盘JJC?算送你的,不收费。

龙城昔日:什么任务?也是买家要求的?

红扑扑的小叶子:不是不是,是我自己想去刷的,最近更新不是出了新的宠物嘛,就想去刷一只。任务不难啊,就是跑跑腿啊收集材料啊什么的,不过要求必须两人组队,所以拜托了亲友帮忙。

红扑扑的小叶子:实在对不起。要不这几天你换个人陪你?沐雨目前手头没活了,她是我妹妹,技术我可以打包票的!

 

韩文清皱着眉头望着对话框。这几天,他已经习惯了一上线就被小叶子拉着去玩这个玩那个,有时候去刷副本记录,有时候去拾荒,有时候跟第一次一样去浑水摸野图。尽管不是竞技场对战,韩文清竟也没有觉得无聊,反而慢慢对对方还有什么新花样产生了点期待。

不过现在忽然要停小半个月……的确对方不是店铺的正规工作人员,自己也是一天一结账,按理说对方有自己想做的任务也是合情合理的……那个沐雨据当时接待的客服说的应该也是技术比较好,至少可以跟林敬言家的海无量,哦,现在是什么锐锐了,相媲美。只是想找人陪着打几场应该没什么问题,更何况对方还说了可以每天送两场JJC,怎么想都挺划算的……


但是……不情愿……

 


龙城昔日:你们现在就要去做?

红扑扑的小叶子:还没呢,她还在跑商没结束,我等他一会。

红扑扑的小叶子:跑商跑到一半被我喊来,她刚刚还在冲我抗议,说我擅自挪用劳动力,要跟老板娘告状呢,哈哈。

龙城昔日:让她继续跑吧。

红扑扑的小叶子:哈?

龙城昔日:我陪你做。


======TBC======


小剧场:


韩文清:我没有在追人!


小叶子:啊,22没有队。

韩文清:我。


小叶子:任务没人陪。

韩文清:我。


小叶子:提不起劲就想找个地方看风景。

韩文清:我。


韩文清:我真的没有在追人!

霸图众:……当我们傻?


============


P.S 小虫帝都出差一周,这是个定时发布~(至于一共定了几个……你猜?)

评论(13)
热度(104)

我杂食我骄傲,我为粮食把坑刨!

© 南瓜小虫 | Powered by LOFTER