南瓜小虫

[韩叶]霸图队长不高兴(八)

*2015年七夕贺文

*主韩叶,副CP双花、林方、张安、宋邱,其余CP自由心证

*从头到尾欺负韩大大中,嘤嘤嘤嘤跪着奉上钱包

*OOC严重,慎入

(八)

韩文清不记得自己那天是怎么离开茶楼,又是怎么回了宾馆,怎么飞回Q市的了。直到躺倒在霸图队长宿舍的床上,他的脑海中还满是叶修那句“我决定退役了”。

退役?嗯,退役,没什么,都是第一赛季的老家伙了,也差不多该退役了。就连自己都已经开始打轮换减少上场了,那个看着弱鸡似的家伙退役不是很正常吗?再说这又不是他一次退役了,上次退役连招呼都没打,这次好歹还说了一声不是吗?带新队从挑战赛一路打上来很辛苦吧?什么事都得他一力承担从零做起,散人的玩法又消耗那么大,他也该退役歇歇了,不是吗?

韩文清拼命地说服着自己,可是每条理由在对方要退役了的消息面前又是那么苍白的没有说服力。一如既往的霸图队长头一次觉得这么迷茫,就仿佛面前明明有一株硕果累累的大树,但是上面结的不是苹果不是梨也不是自己认识的任何一种水果,完全不明白是怎么长出来的能不能吃好不好吃怎么吃,明明饥渴得喉咙冒烟两眼发青,却不敢贸然上树摘一颗下来吃下去,只能徒然地在树下一圈又一圈徘徊。

叶修……叶修……

韩文清低声念着这个再熟悉不过的老对手、老朋友的名字,感觉鼻子眼睛喉咙心脏都一阵阵发酸。“不走寻常路你敢刷就别哭”副本关闭了,从此以后再没有一个不修边幅虚胖脸嘲讽颜会咬着烟喊自己“老韩”死皮赖脸要自己给他剥鱼剥虾剥螃蟹的混蛋BOSS了,自己只能去隔壁“画个文字泡诅咒你”副本刷一个不够嘲讽的话唠和一个风度翩翩的心脏,或者去“沉默的美男子和他逗逼的小伙伴们”那里刷一只脸不虚胖的帅哥一只不够心脏的翻译机和一只智商下线的羊咩咩了。所有人身上似乎都有他的影子,这个荣耀史上最大的BOSS影响了无数人,但是所有人又都不是他,这个世界上独一无二的,最珍贵的他。

假的吧?是假的吧?毕竟这个不要脸的老家伙特别喜欢干这种声东击西掩人耳目的事了,抢野图BOSS时也好,第八赛季突然退役又换个名字复出也好,或许他只是想看看自己这个老对头脸上难得一见的表情,然后再忽然从哪个角落里冒出来得意洋洋地挂着他那标志性的笑挖苦自己。是这样的吧?一定是这样的吧?

 

三天后,兴欣召开记者会,总决赛后没有出现接受采访的叶修依旧缺席。兴欣方面由老板娘陈果正式宣布了其退役的消息,队长一职接下来由苏沐橙担任。

听到新闻的那天,韩文清什么都没有说,在队友们小声讨论的背景音里,他沉默地完成了自己当日的训练,然后关上电脑,起身离开了训练室。

====TBC====

短小精悍的一更。

快要不知道自己在写什么了……

你们信吗?我一开始真的只是想写个五千字左右从头逗逼到尾的欢乐向傻白甜……O.O

评论(5)
热度(184)

我杂食我骄傲,我为粮食把坑刨!

© 南瓜小虫 | Powered by LOFTER